RFR_Kaufmannshaus

Neuer 8-Seiter für das Kaufmannshaus

Im Herzen der Hamburger City-West plant RFR die Umgestaltung von 4000qm Bürofläche in Premium-Verkaufsfläche. Über Fahrtreppen gelangt man in das für den Handel neu erschlossene 1. Obergeschoss. RFR stellt mit diesem Folder das neue Konzept dem Handel vor: Visualisierungen zeigen das neue Eingangsportal sowie die komlett veränderte Passage mit Shops und neuer Gastronomie. Pläne vermitteln die Verteilung der Besucherströme und akzentuieren die Passage von Hohe Bleichen zum Neuen Wall.

Die Visualisierung des geplanten Westzugangs.

Die Visualisierung des geplanten Westzugangs.



today on venturier.com
 
Join us on facebook Follow us on Twitter Follow us on Twitter

Referenzen

Newsletter abonieren
suche im archive

Venturier on Twitter

No public Twitter messages.

Express yourself.